注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一窝

太灰狠博客

 
 
 

日志

 
 

我那野蛮歌友 原创  

2010-12-04 10:59:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           友酷爱音乐,整日辍歌不断,曾狂言“宁可一日食无肉,不可一日不吠歌”。美声与通俗双管齐驾,下里共巴人并肩一色。天生一副声殿乐堂唯我独尊居高立下之狰狞,使今天成为歌友的全体同仁无不对其爱好的专一与跋扈日日俱增不寒而栗的恐惧和俯首称臣的遐想。这一规则现象经过长期厚积薄发的筛选和酵化,顺其自然也就逐渐暴露出明显地与众不同和舍我其谁式狂妄造诣。
        歌友毕竟有修炼正果压身,音怀绝技出嗓不凡,歌不惊人誓不罢休!吊起嗓子虽没撕心裂肺那么壮观惨烈,但从颈部气管骤然间腾出的气流经过腹部穿梭,盘旋,也委实存有荡气回肠的风卷残云和势如破竹般摧古拉朽。在面部肌肉疯狂痉挛达至空前极限时,煞时坐山云起报以淋漓尽致,风靡醍醐灌顶。使丹田用力腹肌夸张反馈的裙带效应一览无余。活灵活现诠释了该君在音乐与艺术曲径通幽的奥妙潜力,独树一帜旗帜鲜明的把握到黄金分割,在朦胧和现代新老版范畴中力挺仙人指路,开辟了有歌便唱,有唱便迷,有迷便醉的曲折辩证先河。圈内红极一时名声大噪。
我那野蛮歌友 - 太灰狠 - 太灰狠的博客我那野蛮歌友 - 太灰狠 - 太灰狠的博客我那野蛮歌友 - 太灰狠 - 太灰狠的博客我那野蛮歌友 - 太灰狠 - 太灰狠的博客我那野蛮歌友 - 太灰狠 - 太灰狠的博客我那野蛮歌友 - 太灰狠 - 太灰狠的博客我那野蛮歌友 - 太灰狠 - 太灰狠的博客我那野蛮歌友 - 太灰狠 - 太灰狠的博客我那野蛮歌友 - 太灰狠 - 太灰狠的博客我那野蛮歌友 - 太灰狠 - 太灰狠的博客我那野蛮歌友 - 太灰狠 - 太灰狠的博客我那野蛮歌友 - 太灰狠 - 太灰狠的博客我那野蛮歌友 - 太灰狠 - 太灰狠的博客我那野蛮歌友 - 太灰狠 - 太灰狠的博客我那野蛮歌友 - 太灰狠 - 太灰狠的博客我那野蛮歌友 - 太灰狠 - 太灰狠的博客我那野蛮歌友 - 太灰狠 - 太灰狠的博客我那野蛮歌友 - 太灰狠 - 太灰狠的博客我那野蛮歌友 - 太灰狠 - 太灰狠的博客我那野蛮歌友 - 太灰狠 - 太灰狠的博客我那野蛮歌友 - 太灰狠 - 太灰狠的博客我那野蛮歌友 - 太灰狠 - 太灰狠的博客我那野蛮歌友 - 太灰狠 - 太灰狠的博客我那野蛮歌友 - 太灰狠 - 太灰狠的博客我那野蛮歌友 - 太灰狠 - 太灰狠的博客我那野蛮歌友 - 太灰狠 - 太灰狠的博客我那野蛮歌友 - 太灰狠 - 太灰狠的博客我那野蛮歌友 - 太灰狠 - 太灰狠的博客我那野蛮歌友 - 太灰狠 - 太灰狠的博客我那野蛮歌友 - 太灰狠 - 太灰狠的博客       听其歌,虽不露山水。当放眼观摩那附加动作时则可圈可点,要你突然明白在音乐中什么叫做景致释放,在演绎中什么叫打开眼界。用享受来形容仿佛有些贬友嫌疑,但确实拿不出恭维的语言来欣赏修饰。就算身在福中已经知福,因为空前尚未找到因听觉所感染造成伤害的明显依据,却以视觉意外满足收获大饱眼福而沾沾自喜。
         友心血来潮,冒圈内歌唱会上大不韪,声嘶力竭的一曲《天路》不屈不挠力拔垂杨,声泪俱下肝肠寸断,旱地拔葱歌惊四座。在反唱腾格尔《天堂》时,(称《地狱》也需合适)在阁下这位血气方刚的演唱中,无情的地把便秘患者临床上那中痛不如生的悲惨世界演绎地催人泪下磨合的天衣无缝。演唱效果在力拔头筹中脱颖而出,盖圈无双,堪称遥遥领先中一枝独秀。节奏,韵律,乃至感觉惟妙惟肖对号入座让人过耳长期难忘。
          近日,突不闻其声,喧闹即逝蛰伏把昔日的习惯程序一下子打破,到有些举目诚慌,像是在熟睡中听惯了身旁的鼾声噶然顿止,即将适应的韵律也随之将美梦付诸东流。
          但愿歌长久,千里共寒暄。难道就这样轻易挂嗓?折腾需要你。 我那野蛮歌友 - 大灰狼 - yiyiyt2010的博客
  评论这张
 
阅读(382)| 评论(69)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017