注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一窝

太灰狠博客

 
 
 

日志

 
 

琴声晓月的回帖  

2011-04-27 20:27:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    写给一一老弟的回帖

          也可能是职业之故,喜欢文字由来已久。品读精美的诗文,不但是为了陶冶情操,更是为了拥抱那养人身心的美韵。优美的文字是甘美的清泉,优美的文字是香韵永存的鲜花。轻轻掬一捧清泉水,拾几瓣馨香之花,用心泡杯茶,细细品味,于是感到芳香四溢,清馨沁入心脾。红尘变化万千,但岁月只能带走那完成使命的事、物,那沐浴着亘古细雨的汉文化还默默地守候在中华民族这块丰腴的土地上,它守候着高挂于天的那轮皎皎皓月,守候着历史文化的积淀和辉煌,为的是将那些脍炙人口的千古绝唱贮藏到永恒。  
    做为中华民族之子孙,继承民族的优秀传统文化乃责无旁贷。可惜,无才无能,自己汗颜不能了解民族文化之皮毛。每每想起甚感惭愧。  
    一一对俺的评价更让俺惴惴不安,我的几个字,本是不关痛痒的话。如果能让朋友哈哈一笑,足矣!  
                     浓浓淡淡抹诗文, 
                     香墨滴滴浸纸心。 
                     岁月匆匆人有意。 
                     白头无悔伴琴吟。  
    
和朋友相识在人海茫茫的网络,缘分实是不浅!在世界的大旋转中,每个人就像一颗流星,瞬间一闪之后,就都会沉入永恒的宁静。在这一闪即逝时,我们能互相照耀,同时放出那点点光彩,真的值得我们珍惜!我愿意把我的快乐带给朋友!如果一滴水能给你带去幸福快乐,我愿把东海送给你;如果一片树叶能给你带去宁静安详,我愿意送你整个森林;如果一片云能让你轻松浪漫,我愿送你一片蓝天。朋友开心实乃俺的心愿!  
    一一老弟文采飞扬,文字功夫了得,力透纸背。文章基调之高令人振奋。俺自愧不如!  
    平常人,有一颗平常的心。用这颗心去看待自己喜欢的事物,就会体会到洒脱和欣慰。生活中,活得轻松快乐是福气。幸福和快乐没有定义,没有标准,纯属是一种思维方式。“不以物喜,不以己悲  ”我们不一定做到,但不要因失意而惴惴不安,不要因得意而沾沾自喜总还可以吧?让我们把往事交给岁月,把烦恼留给昨天。选择正确的思维方式吧,这样我们就选择了幸福和快乐。
    星星和月亮在一起,星星会更加璀璨;小草和鲜花在一起,小草会更加青翠;我和朋友在一起,我会更加快乐幸福。愿我们一起努力,创造大家爱的乐园!为自己为大家的开心快乐奉献营养餐!  

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017