注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一窝

太灰狠博客

 
 
 

日志

 
 

布里斯班国足福地  

2015-01-15 20:20:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             

布里斯班国足福地 - 一一 - 一窝
布里斯班国足福地 - 一一 - 一窝
布里斯班国足福地 - 一一 - 一窝
               
              亚洲杯b组中国与乌兹别克斯坦比赛之前,不知有多少球迷为小组赛最后一场又会陷入打平就会出线的局面而忧心忡忡。但是,当孙可把球送入乌兹别克斯坦球门的瞬间,中国队不但完成了小组出线的任务,还用两连胜锁定了小组第一。如行内许多专家料定,第三场终成为荣辱而战。  中国队在布里斯班的两场比赛,到场的中国球门都超过了一万,恒大老总临阵把南半球的澳大利用红色装扮成中国的主场,老国脚范大将军西装领带磨拳掴掌,昔日快马郝海东口无遮拦点枪横炮与区楚良正襟危坐,亚洲足球小子李金羽央视坐堂,和体育部主任张璐,(还是张斌)侃侃而谈。上届世界杯期间在穿哪哪输的定律脱颖而出的央视头号美女刘语熙拍着胸膛面对世界发下狠话,亚洲杯期间,宁愿断网逼婚,增肥吃肉,也绝不拿中国队服出镜!霎时全国上下都被这个不争气的足球而感动热泪盈眶的人群满大街都是。

      时隔18年,与沙特之战唤醒了诸多球迷对这只球队的热爱,更没想到的是,面对亚洲劲旅乌兹别克斯坦又摧城拔寨击破14年魔咒,逆转取胜,于是乎,网络上下球场内外所有的钟鼓齐鸣尽情欢呼,在央视的镜头前任性呐喊,中国强大了,中国足球若干年没有这么爽了。

       君子报仇七年不晚,08亚青赛,中国点球大战3..4惜败乌兹别克斯坦,吴曦正是那个罚丢点球的人。当时乌兹别克斯坦扑出吴曦点球的那位门将是后卫客串也正是今天乌兹别克斯坦这个20号后卫图塔呼哈耶夫!今天,吴曦的撩脚射门,憋足了血气,将干净,利落,彻底,三个连贯一气呵成,擦着图塔呼哈耶夫小腿横裆入网。吴曦,你的构思,我懂得。
        即便是小组出线的成绩还不值得为佩兰的国家队而歌功颂德,但是国足在两场比赛中,展现出得精气神和逆境中的拼搏,就像是给困守黑夜太久的中华球迷找到一丝亮光。尤其是,在期之前没人觉得这帮小子能完成这个艰巨而重大的任务,尽管黑夜远还没有过去,但在人们心中埋下了却是光芒的种子。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017