注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一窝

太灰狠博客

 
 
 

日志

 
 

落叶  

2015-01-09 18:42:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       
落叶 - 一一 - 一窝
       日子像窗外树上的叶子,密密麻麻,麻麻密密,青了又黄,黄了又青。当我们清楚地察觉到它的轮回交替时,青青枝头早已摇晃了几十朵生命之花,时光飞逝白驹过隙,满地浮华吻合着平淡人生。
      有人说人生是一场磨难,真正的强者是把苦难当成一杯甘醇一饮而。又有说,人生是一场马拉松,真正的胜者不是第一,而是跑完了自己的路的同时,掠夺着风景,刷新着视野。
       可我认为,人生又是一种攀登的历程,不仅要有昂首阔步的定力,更需要把一种信念释放定量,为做好攀登准备毅力爆发。纸上得来总觉浅,觉知此事要躬行。只有把瞒腹的才华诸于实际的行动,人生才能走出光明的坦途。人生是一种尝试,不要轻易的服输,只要真正的尝试到失败的痛,才能彻底的感觉成功的甜,便有了酸甜苦辣的交汇,此时人生更刺激,更深刻,更回味。 
      其实每个人对人生都有自己的诠释,是追求,是执着?有一点是永远不会变的。人生是成败交替的混和体,是得失兼容的集成块,要真正读懂人生,必须先从失败,挫折,汗水和痛苦读起。
       有一种人生,是我们都在追求的,那就是最辉煌的人生:直落的花,成熟的果,发芽的种,着地的叶......
 
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017